Fruits de mer dans les Vosges

Reminéralisants au possible, les fruits de mer sont à consommer sans modération pour leurs bienfaits sur la santé mais aussi pour régaler nos papilles ! Ainsi, non seulement savoureux, les fruits de mer sont en effet riches en potassium, magnésium, cuivre, fer, calcium, manganèse, zinc et iode. La Poissonnerie Laporte vous parle de sa belle sélection de fruits de mer dans les Vosges pour réaliser des plateaux qui sauront ravir petits et grands gourmands !

Tourteau

Ce crabe dormeur se savoure des pattes jusqu’au corps, sans en oublier un seul morceau ! Pour les néophytes, pas de panique votre poissonnerie s’occupe de la cuisson de votre tourteau. Alors, n’oubliez pas la mayonnaise !

Homard

Haut de gamme, le homard est le fruit de mer à déguster pour toutes les petites et grandes occasions ! Entre homard au curry, homard grillé, ou simplement au beurre, ce ne sont pas les recettes qui manquent pour parfaire votre plat.

Huitres

Venant directement de Cancale, célèbre port breton, les huitres de votre poissonnerie sont savamment sélectionnées. A déguster avec un verre de vin blanc frais, elles sont très appréciées à l’heure de l’apéro !

Langoustines et crevettes

Souvent confondues, elles sont pourtant assez simples à distinguer ! Plus petite, la crevette peut se manger toute entière tellement sa peau est fine et croustillante. A l’inverse, la langoustine réclame un petit épluchage mais la chair juteuse en vaut le détour !

Bulots, bigorneaux et amandes de mer

La Poissonnerie Laporte vous propose également une sélection de coquillages ! Venant agrémenter votre plateaux de fruits de mer, les bulots, bigorneaux et amandes de mer se cuisinent très bien à l’ail pour relever le goût.

L’eau vous vient à la bouche ? Venez découvrir la belle sélection de fruits de mer dans les Vosges de la Poissonnerie Laporte. Votre poissonnier sélectionne le meilleur des produits de nos côtes françaises pour votre plus grand plaisir !