Nos Engagements

Nous sommes fiers de nos produits et nous apportons le plus grand soin dans toutes les étapes de la réception à la vente. Découvrez nos engagements pour des fruits de mer au goût incomparable.

FAIT-MAISON

Tous nos plats sont concoctés sur place, à partir de produits frais par notre équipe de 3 cuisiniers.

QUALITE

Tout comme nos poissons et fruits de mer, nous sommes irréprochable sur la qualité que nous vous offrons.

ANTI GASPI

Offre date courte, plat congelable, nous nous assurons de ne rien gaspiller lorsque nous cuisinons.

Traiteur de la mer

La Poissonnerie Laporte et Nicot, vous propose, tout au long de l’année et selon l’arrivage, des poissons de qualité issus de pêche durable et responsable.

C’est à partir de ces arrivages que nous concoctons nos recettes traiteurs. Ces petits plats faits-maison à base de poissons et fruits de mer frais sont cuisinés sur place dans notre cuisine à Saint Etienne les Remiremont.

Grâce à nos cuisiniers et leur savoir-faire, nous créons des recettes au fil des arrivages quotidien pour vous apporter des plats frais, gourmands et originaux tout les jours de la semaine. Traiteur de la mer c’est notre spécialité alors laissez-vous tenter.

A chaque occasion, son traiteur de la mer Laporte Nicot

Vous recevez et vous ne savez pas quoi faire à manger à vos convives ? Vos repas se suivent et se ressemblent et vous n’avez plus d’idées pour cuisiner ?

La Poissonnerie Laporte et Nicot vous concocte quotidiennement un large choix de plats maison à déguster chez vous. Vous trouverez les grands classiques savoureux comme la paëlla aux fruits de mer, les lasagnes au saumon, les gratins de la mer ou la brandade de morue… Vous trouverez également des saveurs beaucoup plus originales ! Parmi elles, le crumble saumon Saint Jacques, la tourte aux grenouilles ou encore nos assortiments de sushis et sashimis. Venez découvrir notre sélection de produits, nous sommes certains de vous régaler !

Au fil des années, nous avons développé une offre plus grande de produit traiteur qui satisferont tous les gourmands. Classique ou aux inspirations asiatiques, nos plats sont toujours réalisés avec beaucoup de soin par notre équipe de trois cuisiniers.

Fumé

Notre savoir-faire

Nous vous sélectionnons les meilleurs poissons issus de la pêche ou de l’élevage au large des côtes françaises et étrangères comme l’Ecosse et l’Islande. Ainsi dans votre assiette, vous ne trouverez donc que du poisson et des crustacés de qualité ! En plus du service traiteur classique, nous vous proposons un service traiteur pour vos fêtes et réceptions privées.

Vous avez une envie, une idée, nous saurons surement la réaliser ! Commandez vite vos petits plats chez votre traiteur de la mer ! Vous découvrirez sans nul doute des plats aux saveurs exquises. Autour des produits de la mer, ils sauront ravir délicieusement les papilles des plus gourmets.

Traiteur de la mer, c’est aussi répondre à vos demandes pour vos réceptions et évènements privés. Nous proposons une large offre de plats présentés en wok pour un moment de convivialité et de partage.

Plats traiteurs

Paella, choucroute de la mer, coquille St Jacques, coquille de poisson, brandade, grâtin de fruits de mer, calamars à l’américaine et chaque semaine un plat différent. Selon nos arrivages, nos cuisiniers préparent nos incontournables et innovent pour vous proposer toujours plus de saveurs.

Spécialités asiatiques

Plateau découverte, Plateau de makis, Rouleau de printemps, laissez entrer un vent asiatique chez vous grâce à nos spécialités réalisées à partir de saumon, crevettes et autres truites ultra frais pour vous garantir une dégustation qui vous fera voyager.

Produits fumés

Fort de notre savoir-faire, nous préparons nous-même vos saumons et truites fumés. Du salage jusqu’à la mise sous vide, nous réalisons toutes les étapes avec soin. Ainsi vous retrouverez nos saumons d’Ecosse fumé pendant 24h, les truites bénéficient du même temps de fumage et proviennent de la pisciculture du Breuchin. Enfin nos réalisons des pavés de truite blanche fumée à chaud selon une méthode que nous avons élaborée et améliorée nous-même.

Poissonnerie-Laporte-Nicot

Apéritifs

Accras de morue, amuse-bouche selon l’inspiration du chef et rillette sont préparés dans notre cuisine tout au long de la semaine pour vous offrir un large choix chaque jour.

Entrées

Au gré des saison, nous vous proposons des soupes de poisson, tourte, crumble de saumon, pâté marin, bouchée de fruits de mer mais aussi des salades, terrines et wrap.

Parlons ensemble !

Pour toute demande de renseignement complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter !